设为首页收藏本站动物饭团扑吧新饭团扑|繁體中文
搜索

[公告] ☆★☆★☆★资源组事务及招新8.15更新☆★☆★☆★

3万

饭团萌豚

连续签到: 1 天

笨蛋 - 大约签到99天~圆神 - 你们没有诅咒任何人,没有害任何人。因果一切由我承担,所以拜托了,要相信自己直到最后。北白川馅子 - 不要叫我“馅子”啦!Aisaka Taiga - 大河是我的!!像大河之名一样的水货 - 你需要大量精品来获得此勋章逢坂大河 - 钉宫五萌之一掌中老虎 - 一山不可容二虎,除非一公和一母逢坂大河 - 团子揉啊揉龙与虎 - 虎和龙从很久以前起就一定会被相提并论的,即使现在不在这里,跨越距离和时间,一直都在身边,这份心意永远不会变五更瑠璃 - 那个夏天 是属于我和前辈的美好回忆请盯住我的签名10秒! - 晒晒签名~五更琉璃 - 俺妹完结纪念六件套暁美ほむら - 要来一发么少女!碧翠丝!!! - 拥有这个勋章你就是碧翠丝的人了蕾姆!!! - 拥有这个勋章你就是蕾姆的人了happy end - 情侣勋章两件套之一

扑币

1、资源组任务:发资源~~

2、入组条件:
①注册时间≥7天;
②常驻论坛;
③保证完成任务。

3、资源整体要求:
①每周资源帖≥2贴(资源类型不限);

②压缩包设置密码,密码统一为“fantuanpu”;

③压缩包里记得放入咱们论坛网址的快捷方式、宣传图、下载说明txt;(资源组群内自取)

④打包上传网盘(推荐百度网盘),分享的时候请使用“创建私密链接”;

⑤发帖时压缩包密码和提取码请设置成回复可见;

⑥帖子名字和内容在符合各板版规的格式要求前加上【饭团扑资源组】;内容带预览图

⑦转载资源每周≤1贴,为免责最好征得资源主同意,发帖时注明是转载的
  如果没有而征得同意引起版权纠纷请在24小时内自删,
  禁止转载含有其他论坛或组织的宣传图物的资源;

资源具体要求:
1)图片:
自己从网络搜集的图片打包或者自制的gif图打包都可;
主题资源包≥40P, 杂图资源包≥65P  ,头像50P
插画类图片画质要求高清(1P大小大于200KB差不多),没有水印;
如果是P站画师的图集,在下载说明txt里和发帖子时都需加上画师ID和主页地址;
头像贴最好是自截大小200X200像素以上;
表情贴最好是QQ导出的表情包  
新番表情包(一集一个包的那种)静态表情≥15 动态表情≥10

2)音乐:
官方发行的完整专辑(320K及以上)
或者自己整理的曲包(有主题);
杂曲不算资源内

3)本子:
图片数达30P算一贴

4)游戏:
游戏简介+本体下载+游戏截图(最好有游戏攻略~)

5)萌化
原创类 主题或皮肤≥1个   (其他视情况而定,看质量额外奖励)  
转载类 主题或皮肤≥2个   (其他视情况而定)

6)其他资源等有的时候再看情况。因为打算主要做音乐和图片,所以最好多分享一些这两种资源吧~

4、入组方式:
在工作组版块发入组申请帖,由组长@拉拉の小肉垫``  或@依幽SAMA审核。
审核通过后开始试用一周
试用通过后成为正式组员,成为正式组员后就可以申请资源组专属勋章。
试用不通过的向后顺延一周,若还是未通过的,请重新申请。
试用一周到期请主动在申请帖里回复资源帖截图,两周未回复的视为自动放弃入组。
任务量就是转正审核标准。

5、福利:
工资周结算~
核算方法:
          原创资源1贴100PB (从2015年6月6日起如果帖子被标有【】的字样,@依幽SAMA 赠送项链一条+100PB奖励
          转载资源1贴50PB (无额外奖励)
          图包按P算,无主题的在要求的量中另外加杂图类、画师图类每50P增加80PB     有主题性的每40P增加100PB 一贴最高300PB
          音乐每多一个专辑增加50PB  

原创资源为自己搜集并上传分享且符合资源整体要求(如解压密码,宣传图等)
转载资源为仅转载分享不符合资源整体要求

发工资方法变更→ 需要发工资的按要求发到【资源组发工资总贴】 http://www.fantuanpu.com/thread-54879-1-1.html

※试用期领一半工资
  请假、无故旷工都没有工资。   

6、请假等事宜:
每个月都会在工作组版块开“XX月请假申请帖”的帖子,要请假的去这个帖子下面回复理由和请到什么时间(具体)。
无故旷工一月自动退组。

7、资源组成员

组长:

组员变动太多就不写了 w  

饭团扑论坛工作组群:192132637
资源组群:337284538  (正式试用请假的都加)
希望入群的能认真工作!
期待更多人入组(☆w☆)
PS:从来没接触过压缩包和网盘等的童鞋先去百度下,会这个基础了再来吧

有问题回复
有不足补充
以上

加入工作组升级做土豪咯~
2015工作组、版主招新总汇及咨询

3万

饭团萌豚

笨蛋 - 大约签到99天~圆神 - 你们没有诅咒任何人,没有害任何人。因果一切由我承担,所以拜托了,要相信自己直到最后。北白川馅子 - 不要叫我“馅子”啦!Aisaka Taiga - 大河是我的!!像大河之名一样的水货 - 你需要大量精品来获得此勋章逢坂大河 - 钉宫五萌之一掌中老虎 - 一山不可容二虎,除非一公和一母逢坂大河 - 团子揉啊揉龙与虎 - 虎和龙从很久以前起就一定会被相提并论的,即使现在不在这里,跨越距离和时间,一直都在身边,这份心意永远不会变五更瑠璃 - 那个夏天 是属于我和前辈的美好回忆请盯住我的签名10秒! - 晒晒签名~五更琉璃 - 俺妹完结纪念六件套暁美ほむら - 要来一发么少女!碧翠丝!!! - 拥有这个勋章你就是碧翠丝的人了蕾姆!!! - 拥有这个勋章你就是蕾姆的人了happy end - 情侣勋章两件套之一

扑币
@银子  

空想者

夜宵有毒 夜宵是如此说道

连续签到: 201 天

启辉 - 一颗开启版主申请权限的钥匙白岩 - White RockshooterMisaki Mei - 鸣家的地下室里有一个与鸣一模一样的人偶。   一模一样。一样的绿色瞳孔,一样的黑色短发,一样的精致五官,一样的冷漠表情。   不过,这并不是鸣。仅仅是鸣的一半。或许连一半也不到。牧濑红莉栖 - 加香菇的苹果派缇娜·斯普朗特 - 请多多指教,哥哥昨晚也教了我很多事情呢!黑岩 - Black Rock Shooter萌版帕秋莉·诺蕾姬 - 知识与避世的少女毁灭の蝶 - 给与毁灭的蝴蝶

资源组 - 饭团扑整理资源的小组。与宣传组是一对牌子,象征着苦力的身份。

扑币
60P一帖 吾辈收到0w0

空想者

夜宵有毒 夜宵是如此说道

连续签到: 201 天

启辉 - 一颗开启版主申请权限的钥匙白岩 - White RockshooterMisaki Mei - 鸣家的地下室里有一个与鸣一模一样的人偶。   一模一样。一样的绿色瞳孔,一样的黑色短发,一样的精致五官,一样的冷漠表情。   不过,这并不是鸣。仅仅是鸣的一半。或许连一半也不到。牧濑红莉栖 - 加香菇的苹果派缇娜·斯普朗特 - 请多多指教,哥哥昨晚也教了我很多事情呢!黑岩 - Black Rock Shooter萌版帕秋莉·诺蕾姬 - 知识与避世的少女毁灭の蝶 - 给与毁灭的蝴蝶

资源组 - 饭团扑整理资源的小组。与宣传组是一对牌子,象征着苦力的身份。

扑币
60P一帖 吾辈收到0w0

2万

黄金妖精

心好痛呢...

连续签到: 685 天

羽鸟雪芳 - 进的聊厨房出得聊厅堂能爬上床的男友优选。横泽隆史 - 被称为“暴熊”的男子,其实很温柔呢。桐岛禅 - 我就喜欢让你这种自尊心高傲的家伙屈服於我。濑尾结月 - 声乐部里的罗蕾莱堀政行 - 负责背景。戏剧部部长[三角裤]鹿岛游 - 学园中的王子大人御子柴実琴 - 真·女主佐仓千代 - 野崎君的粉丝,同时也对野崎君心生恋慕野崎梅太郎 - 人气少女漫画家2014.10.01国庆贺 - 愿在我有生之年,得见您君临天下——限时领取截止至10.03晚上22:00

扑币
话说是压缩包的密码为:fantuanpu  么?!@依幽SAMA  

3万

饭团萌豚

扑币
夣缡橴 发表于 2014-6-19 21:39
话说是压缩包的密码为:fantuanpu  么?!@依幽SAMA

是的哟~

3万

饭团歌姬

ギリギリeye~ギリギリmind~

我为安康续一秒 - wowow~~wowow~~芙蕾雅·薇恩 - 你们怎么可以玷污苹果呢!612一百万贴纪念勋章 - 100W~100W~100W~【酱]

扑币
南小鸟暂用

双月骑士

连续签到: 161 天

芙兰朵露·斯卡雷特 - 殺してあげる十六夜咲夜 - 红魔馆的女仆暁美ほむら - 要来一发么少女!十六夜咲夜 - 大小姐的女仆:メイドと血の懐中时计限量小葱汁月饼 - 选用马达加斯加狐腿子,配上深渊之底小葱汁,奢华口感,尽享尊贵体验!女生节限定活动勋章 - 代表你是一个少女!博丽灵梦 - 无节操の巫女红玫瑰拟人 - 相守是一种承诺_______白色情人节2件套之一蓝玫瑰拟人 - 相遇是一种宿命_______白色情人节2件套之一愚人节限定 - 鬼畜型小丑Weiss Schnee - Rwby队成员之一,雪倪尘晶公司(Schnee Dust Company)的女继承人。日常行事和战斗风格都中规中矩,但也能保持变通而不至陷于困境,知识与见识也是最高等的。Ruby Rose - RWBY的队长有点天然呆,好奇心旺盛,并且敢于尝试各种大胆新奇的事物。古道热肠、充满正义感,对外人保持着友善关怀的心,能轻易打开胸怀接纳每一个人成为朋友和伙伴。Blake Belladonna - Rwby队成员之一,由第15话得知她不是人类,而是被称作Faunus的弗纳人一族,自幼为“白牙”(White Fang)组织的成员,后因为对“白牙”的暴力手段不满而退出。阳小龙 - Rwby队成员之一,Ruby的姐姐,相当在乎自己的头发,若是因为外力因素(例如战斗)而掉落的话就会大暴走。

扑币
啊…对于我这种懒人再打包简直是要了我的命啊TAT
不过间接让我分类资源也是不错的……

贫…贫贫贫乳怎么了!贫乳肩膀不酸的!

2万

黄金妖精

心好痛呢...

连续签到: 685 天

羽鸟雪芳 - 进的聊厨房出得聊厅堂能爬上床的男友优选。横泽隆史 - 被称为“暴熊”的男子,其实很温柔呢。桐岛禅 - 我就喜欢让你这种自尊心高傲的家伙屈服於我。濑尾结月 - 声乐部里的罗蕾莱堀政行 - 负责背景。戏剧部部长[三角裤]鹿岛游 - 学园中的王子大人御子柴実琴 - 真·女主佐仓千代 - 野崎君的粉丝,同时也对野崎君心生恋慕野崎梅太郎 - 人气少女漫画家2014.10.01国庆贺 - 愿在我有生之年,得见您君临天下——限时领取截止至10.03晚上22:00

扑币
依幽SAMA 发表于 2014-6-19 21:41
是的哟~

额...论坛网址的快捷方式、宣传图、下载说明txt...这些东西...都要装么?!!!!!!!!!!!!

空想者

阳炎厨☑唱见厨☑架子鼓☑

连续签到: 80 天

晓美炎 - 就算是没有魔女诞生的世界,人类世界的诅咒也不会消失。萌版帕秋莉·诺蕾姬 - 知识与避世的少女启辉 - 一颗开启版主申请权限的钥匙鹿野修哉 - 目を欺く话时崎狂三 - 啊~啊~真是无情呢日和 - 原来我是有线的,都这个时代了雪音 - 尔名雪,训为雪,成器时,音世津。来吧,雪器!车祸组CP - 缲り返した夏の日の向こう。A弥 - 「初夏的流言,一个人的少年消失到某处去了。」B子 - 「某日听到的流言,少女成为了双子了。」C太 - 「无名的流言,那孩子开始扮演自己了。」D音 - 「某处的流言,那女孩想变成镜子了。」泳装版八舞夕弦 - 噗噗噗(嘲笑)泳装版八舞耶俱矢 - 自称本宫的女王

不可视境界线 - 在某些夜晚会限量发行10枚的神秘称号勋章

扑币
银子 发表于 2014-6-19 21:41
@绅士敏!! @Zzol @蒙奇D小米 @樱子 @啊tree @骚狗蛋酥酥酥 @诺言溅落背影 @陽介 @╰春日野づ希 @yyy126666  ...

完蛋
我好像除了图包加了宣传图音乐资源包都没加过宣传连接设置了密码但是资源里没设置过
Tokisaki Kurumi

3万

饭团歌姬

我为安康续一秒 - wowow~~wowow~~芙蕾雅·薇恩 - 你们怎么可以玷污苹果呢!612一百万贴纪念勋章 - 100W~100W~100W~【酱]

扑币
陽介 发表于 2014-6-19 21:48
完蛋
我好像除了图包加了宣传图音乐资源包都没加过宣传连接设置了密码但是资源里没设置过{:11 ...

没事~从今天开始规范吧~

然后记得发帖子的时候标题也要规范昂。上面一条条都仔细看下吧~
南小鸟暂用

3万

饭团歌姬

扑币
yyy126666 发表于 2014-6-19 21:44
啊…对于我这种懒人再打包简直是要了我的命啊TAT
不过间接让我分类资源也是不错的……

→_→你的资源难道不是自传的吗(以前的不管,以后发的规范就行了
南小鸟暂用